Bienvenue dans notre magasin en ligne conçu pour les clients professionnels!

Déclaration de protection des données

La société Abrams Engineering Services GmbH & Co. KG prend la protection de vos données personnelles très au sérieux et respecte scrupuleusement les règles posées par la législation sur la protection des données. Les données afférant à la personne ne sont prélevées sur ce site que dans un contexte technique nécessaire. En aucun cas, les données prélevées ne seront vendues ou communiquées à des tiers.

La déclaration suivante vous donne un aperçu sur la façon dont nous assurons cette protection et quels types de données sont prélevées dans quels desseins.

Traitement des données sur cette page internet

La société Abrams Engineering Services GmbH & Co. KG traite et enregistre exclusivement les données qui sont nécessaires au bon déroulement des commandes dans le magasin en ligne. De plus, les informations fournies par votre browser sont automatiquement prélevées et enregistrées dans les protocoles du serveur Web. Il s'agit de:

  • Type / version de browser
  • Système d'exploitation utilisé
  • Referrer URL (page visitée auparavant)
  • Adresse IP de l'ordinateur prélevant
  • Horaire de la requête serveur

La base légale pour le traitement des données personnelles est l'Ordonnance de base sur la protection des données et la Loi fédérale sur la protection des données (ci-après BDSG), en particulier

  • Art. 6 al. 1 lettre b DS-GMO, qui autorise le traitement des données à caractère personnel dans la mesure nécessaire à la mise en œuvre des mesures précontractuelles et à l'exécution du contrat ; et
  • Art. 6 para. 1 lettre f DS-GMO, qui autorise le traitement pour protéger nos intérêts légitimes, à condition qu'aucun de vos intérêts légitimes ne l'emporte.

En outre, les données personnelles seront également traitées sur la base de votre consentement. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment.

Ces données ne sont pas imputables à des personnes précises par Abrams Engineering Services GmbH & Co. KG. Ces données ne sont pas rapprochées d'autres sources. Les données sont supprimées après leur traitement.

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web de Google Inc. "("Google"). Google Analytics utilise des "cookies", qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site web à analyser l'utilisation du site par les utilisateurs. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transférées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Toutefois, si l'anonymisation de la propriété intellectuelle est activée sur ce site Web, Google réduira au préalable votre adresse IP dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres pays parties à l'accord sur l'Espace économique européen.

Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera transmise à un serveur Google aux Etats-Unis et y sera raccourcie. Au nom de l'exploitant de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web et pour fournir à l'exploitant du site Web d'autres services liés à l'utilisation du site Web et à l'utilisation d'Internet. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas fusionnée avec d'autres données de Google.

Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés sur votre navigateur, mais veuillez noter que si vous le faites, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

Exclusion de Google Analytics du suivi Web

Politique de confidentialité pour l'utilisation de Leady.com

Les produits et services de Leady.com sont utilisés sur ce site Web à des fins de marketing et d'optimisation de l'orientation de l'utilisateur. Les données sont collectées, traitées et stockées à partir desquelles des profils d'utilisateur sont créés sous un pseudonyme. Dans la mesure du possible et du raisonnable, les profils des utilisateurs sont rendus totalement anonymes. Des cookies peuvent être utilisés à cette fin. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés dans le navigateur Internet du visiteur et servent à reconnaître le navigateur Internet. Les données collectées, qui peuvent également contenir des données personnelles, sont transmises à Leady ou collectées directement par Leady. Leady peut utiliser ces informations pour créer des profils d'utilisateurs anonymes. Les données ainsi obtenues ne seront pas utilisées pour identifier personnellement le visiteur de ce site web sans le consentement de la personne concernée et ne seront pas combinées avec des données personnelles concernant le porteur du pseudonyme. Si des adresses IP sont collectées, elles seront rendues anonymes immédiatement après la collecte en supprimant le dernier bloc de numéros. La collecte, le traitement et la conservation des données peuvent être révoqués à tout moment avec effet pour l'avenir.

Politique de confidentialité pour l'utilisation de WiredMinds

Les produits et services de wiredminds (www.wiredminds.de) sont utilisés sur ce site Web à des fins de marketing et d'optimisation. Les données sont collectées, traitées et stockées à partir desquelles des profils d'utilisateur sont créés sous un pseudonyme. Dans la mesure du possible et du raisonnable, les profils des utilisateurs sont rendus totalement anonymes. Des cookies peuvent être utilisés à cette fin. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés dans le navigateur Internet du visiteur et servent à reconnaître le navigateur Internet. Les données collectées, qui peuvent également contenir des données personnelles, sont transmises à wiredminds ou collectées directement par wiredminds. wiredminds peut utiliser les informations laissées par les visites sur les sites Web pour créer des profils d'utilisateurs anonymes. Les données ainsi obtenues ne seront pas utilisées pour identifier personnellement le visiteur de WebSite sans le consentement séparé de la personne concernée et ne seront pas combinées avec des données personnelles concernant le porteur du pseudonyme. Si des adresses IP sont collectées, elles seront rendues anonymes immédiatement après la collecte en supprimant le dernier bloc de numéros. La collecte, le traitement et le stockage des données peuvent être révoqués à tout moment avec effet pour l'avenir.

Exclusion de WiredMinds du suivi Web

Cookies

Les pages internet utilisent en plusieurs endroits des cookies. Ils servent à faciliter, à simplifier et à optimiser l'offre en ligne. Les cookies sont des petits fichiers de texte qui restent sur votre ordinateur et qui sont enregistrés par votre browser. La plupart des cookies que nous utilisons sont des Session-Cookies. Ils seront automatiquement supprimés après votre passage. Les cookies ne causent pas de dommages et ne contiennent pas de virus.

Information, suppression, blocage

Vous avez le droit d'obtenir gratuitement et à tout moment des informations sur vos données personnelles stockées, leur origine et leurs destinataires et la finalité du traitement des données, ainsi qu'un droit de rectification, de blocage ou de suppression de ces données ainsi que la révocation d'un consentement donné à tout moment. Pour cette question et d'autres questions sur le sujet des données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment via l'adresse de l'exploitant du site Web indiquée dans les mentions légales ou l'adresse de contact de notre responsable de la protection des données ci-dessous ou exercer votre droit de plainte auprès de l'autorité de contrôle responsable.

Responsable: Abrams Engineering Services GmbH & Co. KG

Associé directeur: 

Contacter le délégué à la protection des données: datenschutz@premium-stahl.de

Autres informations

Il nous tient à coeur d'avoir votre confiance. C'est la raison pour laquelle nous répondons à toutes vos questions concernant le traitement de vos données personnelles. Si vous avez des questions restées sans réponse malgré la déclaration de protection des données ou si vous souhaitez approfondir un élément, adressez-vous à tout moment au gérant .